Cuidar de nós
Vontade de cuidar de ti,
juntar tuas mãos às minhas
satisfazendo-me em estar
Permanecer em tudo
vontade de estar muda
e o querer de ficar
Cuidar de você,
cuidar de nós
dizer que és meu sonho,
a minha voz ainda que silêncio
o meu silêncio mesmo quando voz
Conceição Bentes
17/03/09