PEDRAS E CRISTAIS?!,,,
E...
Sonhamos os
Sonhos mais
Lindos, concretizamos
Num instante
Único, a
Materialização
Duma vida!
Pesamos os
Prós, lamentamos
Aquilo que
Não pudemos
Realizar.
Assim, caminhamos
Por estradas
De pedras
E cristais...
Às vezes,
Machucamo-nos
E não conseguimos
Manter por
Muito tempo
Esse estado
De “felicidade”,
Que sonhamos
Sempre em
Cada amanhecer,
Querendo realizar
No zênite
Todas as
Metas e objetivos,
Sentidos e
Vividos por
Esse coração
Sempre amante!