E... FALARÁ O SILÊNCIO!

Inda vou

Te encontrar...

Olhos nos

Olhos, ficaremos

Outra vez

Frente à frente,

Sem necessidades

De palavras,

Ou mesmo

De gestos,

Em nosso

Silêncio falará

As emoções

As ternuras

Os sentimentos

Mais plenos

E recônditos.

Todas as

Dúvidas tornar-se-ão

Certeza absoluta.

E, me dirás

O que sentiu

E como viveu

Sem minha

Presença, por

Tanto tempo.

E te contarei

O que

Sofri e

O que

Chorei...

Sem ter

Você aqui!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 17/03/2009
Código do texto: T1491537