RESSABIADO?!...
Sou fã
Deste coração,
Capaz de
Envolver-se nas
Maiores loucuras
Só para
Te dizer:
Te amo!
Inda sente-se
Ressabiado por
Dissabores tantos,
Tristezas premeditadas
Na ânsia
Louca de
Ver sempre
Teu sorrir
Feliz...
Um tanto
Cansado, acha-se!
Por não
Ter mais
Aqui o
Seu sentir
Pleno e prístino.
Diga-me:
O QUE FAREI
SEM O
SEU AMOR!?...
Vagar pelas
Ruas desnudas,
Cruéis, sem
Sentimentos algum!?
Ou ser
Mais um
Solitário a
Implorar a
Luz do
Seu amor??