A justiça do Senhor.

Sei Senhor que vistes e ouvistes

as agressões sofridas por minha alma.

Sei que não me inocentarás

mas me corrigirás na medida dos meus pecados.

Sei Senhor que em parte alguma ficará coberta

O dolo que minha boca cometeu

e o enganou em que meu coração caiu.

Mas sei Senhor tão certo quanto vives

que a sua justiça é sobre mim .

Sei também que a quem por ela clama

Deve esperar pois é espada que fere dos dois lados

a justiça de Deus não faz inocentados.

Sei que pequei em tantas coisas

Mas aquilo que lhe peço

E que dê aos meus inimigos apenas tua justiça

e a tua paz eterna.

Ora Senhor que ainda tenho ferida não cicatrizada

Mas sempre por ti cuidada

Por isso oh! Deus eu te peço

perdoa meus perseguidores

e a eles se revele!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/03/2009
Código do texto: T1491491
Classificação de conteúdo: seguro