Boletim de Ocorencia

Compareceu em nossa Delegacia, as 17 horas e 33 minutos, Marcelo Ducco de Camargo. Solteiro, pele clara, baixinho, careca e um tanto quanto estranho, estranho o tanto quanto tinha de um gostar no coração.

Ocorrência

A vitima caminhava em direção a solidão

Quando notou a sua frente uma pequena cachorrinha

Sem duvida cúmplice da meliante em questão

Ana CCP, vulgo Vizinha

Ana apareceu logo em seguida e sem nenhuma piedade,

De nossa vitima roubou todos os seus sentimentos.

(Marcelo reforça, não simples sentimentos, sentimentos de verdade!)

Em um segundo furto levou seus pensamentos.

Ouve um terceiro caso, e de total punição.

Ana ligeiramente comete mais um delito, a cachorra é conivente.

Em questão de dias, roubou seu tão solitário coração

(Já fomos informados, está muito ferido, não sabemos se sai sobrevivente)

Dando continuidade a acusação, um crime de maus tratos.

Ela que tudo fez, assim se fez apaixonar,

Agora trata a vitima com requintes de crueldade.

(Pobre Marcelo, vive pelos cantos, se vê nos olhos a vontade de chorar!)

Mais um caso, caso de umas duas semanas, começou a tortura, como só em guerra se vê

A meliante aterroriza o já sofrido coitado que aqui presta depoimento

Com um pensamento ou vontade, não sabemos, porem ela insiste em dizer.

Ferindo nossa vitima a cada momento, mais por mais momentos.

Terminando tal citação, deixo minhas palavras de escrivão:

Marcelo muito triste durante seu relato. Comovente.

Tal trauma talvez seja insuperável, perder tudo e um coração.

Sem duvida a vitima precisará do melhor tratamento URGENTEMENTE!.