Capricho da Sorte

Eu vivia a procurar

um amor especial

não foi difícil encontrar

uma menina sensual

Agora és minha paixão

e me deixa alucinado

eu falo com convicção

por ela estou apaixonado

Sempre fazemos amor

meu lar é nosso ninho

seja onde for

sempre trocamos carinho

Ela me fez forte

foi o capricho da sorte

que a colocou em meu caminho

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 17/03/2009
Código do texto: T1491399