Alguém Especial
Meus olhos viam, não acreditavam
alguém especial por mim passou
recordei os momentos que nos tocavam
caminhei ao encontro do meu amor
Inseguro sem saber qual sua reação
lutei contra o medo daquele momento
ao seu lado senti forte emoção
no peito acelerado o coração
me fez expressar meus sentimentos
Brotou em seu rosto um belo sorrir
e seus olhos começaram a brilhar
linda estava, não pude resistir
ao forte desejo de lhe beijar
Sou feliz quando estou contigo
importante demais para o meu viver
me leve a sério, não como amigo
venha pra mim, fique comigo
amor como é bom estar com você