Outro papel
Terei várias caras para um mesmo personagem.
Multifacetada será a poesia que fora desprezada.
Colocados de lado estarão todos os conceitos,
todos aqueles velhos tratos serão desfeitos,
inicio agora uma nova roupagem.
Cansado de esculhambações,
que comprometem a minha imagem,
serei mais um nas multidões
de baixo ibope e vendagem.
Tranquilo, quase devagar, escrevendo sem expressar,
dissimulando o lírico cinismo de quem se diz satisfeito,
nunca mais serei por minhas letras
o sonho do poeta perfeito...