Aguçou Meu Amor
Colocou em meu viver
esperança e emoção
rosto lindo tem você
luz do meu amanhecer
disparou meu coração
Seja sempre tão formosa
assim como é a flor
da sua boca charmosa
quero sentir o sabor
menina tão cheirosa
nessa vida perigosa
aguçou o meu amor