É isso aí

Agora, tanto faz...

Já fez mais.

Foi desfeito.

Acho que nós dois

não temos mesmo jeito.

Você, de rédeas soltas,

"cavalgando" por lá e por aqui.

Fácil... fácil...

Basta chegar,

basta sorrir,

fazer um tolo comentário e...

é isso aí!