Ela

Ela...

Ela é filha da maldade,e do ócio .

Sobrinha da tristeza e irmã da vaidade.

Ela nasce em peito vazio, e jaz no túmulo da solidão.

Ela vê a foto com seus próprios olhos, e lê e vida com seus próprios medos.

Ela muda as cores da emoção e enche de neblina a amizade.

Ela não assina nada, mas responde com meias palavras.

Ela estraga o bem e alimenta o mal,

ela julga e não vê,

ela vive se roendo de dor,

mas não aceita ser como é.

Ela é vulgar e promíscua,

ela rejeita o puro,que sempre é o último a entendê-la,

só entende errado ,o que é certo.

ela é muito féia e não tem sexo definido

mas nunca se compara ou se vê como de fato é.

Mas uma coisa não muda :

Seu verdadeiro alvo.

Ela é vil...

ela é a ...

PREPOTÊNCIA!

Augusta Melo

LDA 9.610

Augusta Melo
Enviado por Augusta Melo em 17/03/2009
Código do texto: T1491334