infinito!

meu amor é grande

e meio louco

dizer 'eu te amo"

é pouco

muito pouco

brigo com as palavras

reclamo

reviro meus versos

por algo mais bonito

recorro ao universo

e exclamo:

-infinito

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 17/03/2009
Código do texto: T1491280