O pensar no amor

Estou pensando na vida

Estou pensando no que devo ser quando crescer

Estou pensando nos garotos do sertão com sua subserviência

Estou pensando naquele arcebispo que foi contra o aborto da garotinha

Estou pensando no dia que nasci

Meu pensamento vai pro passado e me lembro da minha querida vovó

Estou pensando nas crianças que vivem na Somália

Estava pensando nas autoridades das Potências Mundiais

Meu pensamento fugiu pra Aruba "Que Belo lugar"

Estou pensando no que posso fazer pra mudar o mundo

Estava pensando em ser um Herói

Estou pensando por todos Negros escravizados ainda hoje

Estou pensando na Princesa branca de olhos azuis

Eu penso no que me tornaria se fosse um Rei

Estou pensando em continuar seguindo no meu caminho

Estava pensando em pensar no que vou comer amanhã

Estou pensando em voltar pra rua

Estou pensando em ficar aqui

Eu penso em amar o próximo

Estou pensando no que Jesus sofreu por mim

Eu vou amar você irmão negro, pardo, roxo, branco e amarelo