O poema
O poema
É por si só
Auto suficiente
Ele é
O que
Quer ser
Sendo
Age
Como
Se fosse
E será
No ler
Do leitor
Sendo
Transformado
Pelo leitor
Na sua leitura
Assim sendo
Ele é
Um ser vivo
Em mutação
Que depende da leitura
Pra viver
Pra sobreviver
Guardado na estante
Hiberna
Na leitura
Do leitor
Cria vida
Revive
É
Sendo
Ele
Único
Para cada leitor
ABittar
poetadosgrilos