Há coisas

Há coisas

Das quais gosto

As escrevo

E as reescrevo

De um outro jeito

Mas que sempre são

As mesmas coisas

Gosto delas

E delas não consigo

Livrar-me

São coisas

Recorrentes

Que sempre

Estão a pintar

Na minha mente

Então as escrevo

Pra ver se param de pintar

Se me deixam em paz

Nada mais

ABittar

poetadosgrilos