Viver sem Ti.

Já me esqueci o que é viver sem Ti

Não compreendo mais os meus dias

se não estiver neles a tua presença.

Viver sem ti, não sei como seria novamente

Trevas na mente, cansaço no meu corpo

Remorso, soluços, rancores!

Viver sem Ti já me é impossível

tendo morrido pra viver contigo!

Não sei!

Não sei mais o que é viver sem ti.

Seria como embarcação sem cais

Seria como terra seca...

A despeito de tudo o que digam

Vida para mim é estar contigo!

se me faltares, me faltara o ar

me faltará o sangue, o raciocinio

Se me faltares a minha vida finda!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/03/2009
Código do texto: T1491229
Classificação de conteúdo: seguro