EDUCAÇÃO... MINHA AFLIÇÃO...
EDUCAÇÃO... MINHA AFLIÇÃO...
EDUCAÇÃO...
Física
Intelectual
Moral
Geral
EDUCAÇÃO...
Integração
Individual
Social
EDUCAÇÃO...
Da juventude
De adultos
Excepcionais
EDUCAÇÃO...
De conhecimentos
Aptidões
Preparo
EDUCAÇÃO...
Civilidade
Delicadeza
Polidez
EDUCAÇÃO...
Visa melhor integração
Do todo
Pra onde caminha
A Educação?
Decepção... Grito de aflição...
Diz ao meu coração...
PRA ONDE CAMINHA A EDUCAÇÃO?... 07/03/09