Minhas Asas da Alma

Bem perto dos olhos

bem longe das lágrimas

alongando horizontes azuis

encontrei aberta a janela da alma

florescendo aromas de letras

num jardim de poesias.

Apreendo as quase idéias

carregando comigo o mínimo delas

desvendando armadilhas da memória

sigo assim, dias e madrugadas

de voltar sempre a mim.

Descobri que tenho asas

não sei como elas foram parar aqui.

Como cismaram em existir ...

Sei que não posso jamais cortá-las

ou nenhum sonho mais acordará

não abrirá nunca mais

minhas janelas e portas.

17/03/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/03/2009
Código do texto: T1491163