**UM ANJO ME SEGREDOU **

Vania Staggemeier

 

Que sonhar não faz mal...

Apenas precisamos acreditar...

Por aquilo que estamos sempre a sonhar...

 

E nesta viagem secreta embarquei...

E o anjo disse que eu não estaria só...

Fechei os olhos e a cada arrepio...

Uma reação sentidos aflorados...

 

Pensei no que o anjo me segredou...

Será que a luz que eu via...

Era o sinal que eu já não estava só...

 

Um Sol de verão intenso...

Rompendo minhas manhãs de saudades...

Ao longe os pássaros a se despedir da primavera...

E eu prestes a te contar de mim...

 

Apresso-me pelos caminhos que não quero...

Perder agora onde flores silvestres...

Emprestam o doce aroma da magia e do sonhar...

 

Ouço harpas a tocar uma canção encantada...

Seria o sinal de um mundo perfeito...

Onde só entra sonhadores como eu...

E poetas com o verso na mão...

 

Sem nenhum rumor de lagrimas...

Sem a febre nos lábios...

Devolva-me agora o sorriso de todas...

As estações onde não marco passagem...

 

Apenas sigo como o leito do rio...

Em noites onde se escreve...

A mais bela aventura de amor...



MEU CARINHO A QUEM AQUI PASSAR!


www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/03/2009
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1490923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.