Saúde no Brasil
Foi numa reportagem
Que assisti no Datena
Pai e filho com câncer
Deles eu senti pena
Essa família não é única
Vou escrever e falar
Pra eles não tem dinheiro
Mas tem pra banco salvar
A dor que sente a família
Não é sua e nem minha
Tem dinheiro pra hora extra
E também pro Zé Rainha
O castigo dos governantes
Tinha que ser vara de marmelo
Não tem dinheiro pra saúde
Tem pra construir castelo
Pro câncer não tem ajuda
Só tem para as grandes redes
O pobre morre de fome
E o deputado tem Mercedes
Otaviano Silva
Lagoa da Prata – MG 16/03/09