Flores
Flores,
Quem me dera flores!
Azuis, amarelas, desbotadas
Quem me dera flores!
Mesmo a esquecida
No canto da floresta
Sufocada por árvores
Que nem o sereno adota
Flores,
Quem me dera flores!
Esquecidas da chuva
E do brilho da manhã.
Flor que é rosa silvestre
Confessora dos anjos
Que escolheu a humildade
Da solidão.
Flor que floresce sem se ver
Na chaga das pedras
E não teve o afago
Do olhar da mulher
Flores,
Quem me dera flores!
Mesmo as desajeitadas
Que ninguem quer!