****Desabafo de uma masoquista****
Quero a dor de uma chibata
Quero a dor de um sádico tapa
Quero a dor de uma estocada
Quero a dor da pele sangrada
Quero a dor da sua mordida
Quero a dor pra uma masoquista
Quero a dor da quentura da vela
Quero a dor que em mim o gozo se sela
Quero a dor da puxada no mamilo
Quero a dor que lhe provoca o sorriso
Quero a dor que traz lágrimas
Quero a dor que me faz sentir tua escrava
Quero a dor de um spank
Quero a dor desse mundo errante
Quero a dor que me faz ser sua amante
Quero a dor que torna-me elegante