O QUE É POESIA.

Poesia, é o sentir,é o imaginar

Poesia é também o fantasiar

Poesia é também para agradar

Poesia nem sempre a verdade dirá.

.

Poesia são versos, são frases

Palavras para um rima complementar

Poesia é para satisfazer o ego do poeta`

Poesia para ele sempre bela deve estar.

.

Mas existe a poesia verdadeira

De um poeta que ama pra valer

E esta poesia quando escrita

Só verdades, dentro dela vem a conter.

.

Então nem sempre é verdade

A frase do grande Fernando Pessoa

De que o poeta é sempre um fingidor

O poeta também escreve só por amor.

Direitos autorais reservados ao autor.