DESISTÊNCIA
Já não te quero!
Esgotei meu tempo
de borboleta ébria e utopista
obreira de pirâmides de areia...
Num holocausto expiatório
queimo as minhas asas
destruo meu radar
e renuncio às alturas
das pirâmides da minha imaginação
(In "Geometrias Intemporais")