A Casa Vazia.
a casa não tem mais ruídos
posso habitar os sentidos
e perceber a urgencia das coisas.
as coisas não têm mais sentido
a casa, o acaso e o ruído;
só o silencio ecoa.
o silencio baniu o ruído
a casa, a urgencia e o sentido,
essa ausencia que não perdoa.