em busca de um som original

curtos passos dados no paraiso

falam sob a luz da imensidao

que de nada vale a vida

senao utilizarmos a voz

largos discos moidos pelo tempo

vida posta sob um leve susto pelo radio

megafones colocados sob os ouvidos

para fazer ver a imagem que se posta ali

sem saber imagino as pracas

enrrugadas pelo breve som das folhas

ja ate entao esquecidas pelo tempo

ja consumidas pelo outono

onde esta o tempo

aonde fica o sentido desta palavra

se descrita ao despistar da desenfreada

fala das ondas sonoras

paralelo a ele , esta os dias

paralelo a ela, estao os fatos

dai e o genero que deixa a declaracao

e o teor de sua conversa

deixa de ser corriqueiro e va longe

deixa de ser breve e explore

deixe de ir agora e lhe darei um presente

divino este o qual se opoe a estas ofertas(originalidade)

busca saber , busca falar

busca expressar, busca buscar,

busca entender, deixa ficar

pois hoje e teu dia MUSICA.

luterana
Enviado por luterana em 17/03/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1490427
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.