Maria...sempre Maria
Maria, sempre Maria...
Augusta Schimidt
Maria, doce Maria
Cuja alma glorifica o Senhor
Bem – aventurada entre todas as mulheres
Serva humilde daquele
Que é o Salvador
Maria, doce Maria
Maria mãe de Jesus
Maria seu olhar encerra
Muito brilho, paz e luz
Maria...
Tantas Marias
Maria menina,
Maria mulher,
Maria
Tem cheiro de flor
Maria
Tem gosto de amor.
Maria,
Simplesmente Maria
Maria mãe,
Maria da lua,
Maria da rua,
Maria... Maria... Maria...
Campinas. SP
02/05/2005