Nestas linhas que se direcionam
em um cântico solene, das orquestras,
Vêm a música da passarada
Num alvorecer de alegria, voam
Nuvens de pardais felizes
A nos trazererem frescor, e
Vida orvalhada pelo perfume
Dos brancos lírios.
Ah! Que felicidade ver a lua
Desaparecendo nos céus, despontando num
Clarão de múltiplas cores
Chega de mansinho o azul abraçando a
Mãe terra. Vejo-me num afago
Singelo junto a esta mãe,
Grito bem alto: Obrigada
Meu Deus mais um dia nasceu!....

Imagem do Google.com
Fhatima