Não ao CEROL!

Olhos fustigados pelo sol

corriam no balé dos corpos

suados;

Pés descalços dançavam

pelas ruas

tropeçando em dedos

sem cabeças.

Anil do céu misturava-se

ao colorido dos papéis

e risos infantis.

Festa das pipas

Sem cortes, nem dores,

Sem lágrimas.

Brincadeira de criança

nas mãos de adultos

agora, sem cerol!

(poema criado em sala de aula- com meus aluninhos de 9 anos- a partir de um projeto que estamos desenvolvendo: Divertir sem ferir!)

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 16/03/2009
Código do texto: T1490330