DESEJO ANTIGO
DESEJO ANTIGO
Era um desejo antigo
Que sempre carreguei comigo
Que sempre alimentou meu coração;
Era um desejo, hoje é dilema.
Não sei se uma noite de amor vai valer a pena
Ou guardo essa ilusão comigo até eu morrer;
Pode ser que o sonho se desfaça
Queimada, a emoção vira fumaça.
Subindo ao céu sem nunca mais voltar!
Quem sabe essa ilusão contida
Permita-me sonhando, seguir na vida.
Os passos que a felicidade um dia apagou;
Quem sabe essa ilusão há tanto tempo guardada
Seja a seta indicando a estrada
Que a felicidade um dia me ocultou!