VALEU!
VALEU
Valeu pela esperança que tivemos,
Por cada sonho e a realidade que vivemos,
Pelos bons e maus momentos que a gente passou!
Valeu pelo sorriso e cada abraço na chegada,
Pela tristeza e cada lágrima chorada
Quando a emoção tomava conta de nós dois!
Valeu pela paz, sossego e tormento,
É a vida, fase de um relacionamento,
Quando se vive à plenitude
Em cada gesto e atitude,
Doces e amarguras do que se chama amor!