Ah, Mãe!

Mãe, criatura divina,

Tão doce é tua missão

Quanto dura tua sina!

Trazes no teu coração

Muito amor, muito carinho

E nos ensina o caminho

Da senda da salvação!

Miriam Panighel Carvalho

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 16/03/2009
Código do texto: T1490264