Carta para um fantasma

Não pude amá-lo como desejei

Sou apenas uma cria de demônio perdida

Sem coração e alma

Mas mesmo assim quis um beijo teu

Esses olhos que brilham cada vez que me vêem

Causam-me desconforto

Mas ao mesmo tempo eu gosto

É como ver uma criança quando descobre algo novo

Eu tentei amar-te,juro

Mas não posso amá-lo mais do que a mim mesma

Eu sou um anjo caído

Uma criatura sem qualquer sentimento

Quero te ter como a um brinquedo,um objeto qualquer

Mas não posso evitar me sentir culpada

Toda a vez que você sorri assim

É torturante quando você me beija com paixão

Admito,estou confusa

Nunca um alguém mexeu comigo assim

Não sei se você é realmente humano

Mas tem o poder absoluto de me prender a ti

Ainda não sei se te deixo ou se te mato

O importante é te fazer sofrer

Pois essa é minha natureza

E eu a amo mais que tudo no mundo

Inari
Enviado por Inari em 16/03/2009
Código do texto: T1490222
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.