à luz do poeta

tua ausencia

e' tempestade brava

minhas lágrimas

são a chuva

a solidão

e' caudalosa lava

que o meu peito

cruza

marujo novo

invento coragem

confuso

em fogo

de tanta paisagem

minha paixão eu uso

de novo

pra seguir viagem

meu barco

e' o teu corpo

teus olhos

meu mar

teu beijo

meu porto

pra ancorar

teus braços

são praias desertas

teu sorriso

meu paraiso

sigo intrepido

à luz do poeta

navegar e' preciso

ah! como e' preciso

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 16/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1490216