ANTES DO DEPOIS

Onde quer que esteja,

não tenha dúvida do seu significado.

A compreensão nos uniu,

mas é sua visão do alto

que elevará sua crença.

A partida requer sobriedade.

O inevitável reveste-se de previsibilidade.

O advogado, o palhaço, o conselheiro,

buscam-se em outros corpos,

substitutos ou improvisados.

Seu amanhã é diferente

e você não irá narrá-lo.

Guarde a flor

e os segredos que lhe foram dados.

O que você não leva

sente a sua falta.

Nem o fim destrói

A essência das relações.

..... ..... ..... ..... .....

Este poema compõe o projeto “O tolo, o roto e o homem”.

Luís César Padilha
Enviado por Luís César Padilha em 16/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1490120
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.