Um abraço um beijo,um olhar.
Te ver assim chorando
Não tem nenhuma graça
O tempo para ,não passa
Eu não sei o que fazer
Sigo sonhando
Deixe que eu chore
Por mim por voce
E nunca implore
Quem devia estár te amando
E quem poderia me amar
Faz de tudo pra nos esquecer
Então mal amados
E separados
Infelizes a chorar
E por amor a penar
A vida ai se esvaindo
E a distancia indócil impedindo
Um abraço,um beijo um olhar.