Eu

O silêncio, entre a piada e o real.

O palhaço, entre o circo e o enterro.

O humano, entre o começo e o final.

O absurdo, entre a certeza e a erro.

O leitor, entre a primeira e a última páginas.

O passado, entre agora e nunca.

O além, entre os dois lados do nada.

Alguém, entre poeta e leitor.

Pessoa, entre o progresso e o retrô.

Político, entre manteiga e canhão.

Amante, entre Arlequim e Pierrot.

Solitário, entre o sol e a lua.

Caminhando, entre estrada e rua.