Gostoso te Amar
 

 
Por mais que tudo acontecesse
sempre gostei de te amar.
Nossa vida foi palco iluminado.
Vivíamos na doce ilusão
sempre merecendo ouvir
essa canção que fala ao coração.
Gostoso é pouco dizer se na verdade
merecemo-nos como par.
Então vamos gostar de amar
porque fomos feitos almas
gêmeas só para contrariar
os que não acreditavam
que é gostoso te amar.
 

 
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/03/2009
Código do texto: T1490060