Girando sol
Girando sol
Paixão é como
fogo que queima
quanto mais se esquenta
mais se sujeita
Fogo e fuligem
brincadeira quente
nem água nem vento
esfria o sujeito
girando sol
se encontra com mar
esfriando a tardinha
pra amanhã voltar
Prefiro o amor
que não queima o peito
é como o sol
que resnasce com o tempo
girando em silencio
sem me queimar
amor verdadeiro
sempre voltar
a noite caindo
ou nuvem vindo
amor adormece
mas não chega findar
girando sol
se encontra com mar
mas de manhazinha
volta a brihar
não é como fogo
que acaba em queimar
o sol que girando
em mim vai ficar