pedido

Me pede

eu realizo

Chocolate nos lábios

Morango na pele

Massagem nos cílios

Pinto as ruas de vermelho

Margeando com buquês

Espalho pétalas de rosa

Antecipo cada sonho

Cada suplica

Cada porque

Te levo mundo afora

A bordo de um balão

Uma parada em todo canto

Com o coração na mão

Seu beijo renova o encanto

Amor em amplidão

Feitiço que eu quis receber

Deixei minha barba crescer

Enfrentei tudo

Pra lhe agradar

Lhe ter.

Por você

Deixo de comer

Paro de respirar

Não tem graça minha vida

Sem te amar

Meu reinado por um beijo

Pois Deus sabe que é só teu o meu desejo.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 02/05/2006
Código do texto: T148991