DOCE VIDA

Vida em si é um fenômeno,

Que não sabemos explicar,

Ela é frágil que num sopro,

Pode logo se apagar.

Deus nos deu essa alegria,

Pra sabermos desfrutar,

Essa vida com harmonia,

E a Ele muito amar.

Cada dia que vivemos,

Começa a se eternizar,

Por isso é que devemos,

Saber dela aproveitar.

Viver o hoje devemos,

Com toda animação,

O amanhã não sabemos,

Só a Deus cabe a previsão.