Enluarada...
Hoje sou luar.
Guardei a luz do sol em mim por todo o dia.
Brilharei em campos, campinas, montes e vales.
Transcenderei espaço, tempo, presente e futuro.
Serei bela, faceira, inspirarei poetas e amantes,
Verei rostos brilharem apaixonados, enamorados de mim.
Aves noturnas virão rodear-me... Atraídas... Hipnotizadas,
Exibirão seus cânticos afinados provocados pelo prateado espetáculo.
Beberei cada gota desta noite inebriante e tentadoramente minha
Até que o sol se levante e novamente venha me aquecer
Com seus raios dourados... Sedutores.