Sentir

Vida, ser, valorização são uma forma de sentir.

Alma, coração, afeição são maneira de existir.

Vejo, observo, relato algo que tem de persistir.

Contradição, perdura em mim com certo insistir.

Sentimento, o que serás, onde permanecerás?

Sensibilidade, serás como o vento e soprarás.

Humanidade errónea a quanto me obrigarás.

Ó mundo diz-me um porquê, diz se serás...

Sentimento benigno, é algo de extrema raridade.

Sentimento malévolo, está e não possui idade.

Sentir revela enorme e desconexa complexidade.

Sentir é uma forma de transmitir, boas e más energias.

Parecer é o sinónimo que se avizinha com alergias.

Para mim é fruto de bem-estar e de muitas alegrias.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 16/03/2009
Código do texto: T1489769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.