É para Ele.

O vento que soprou pela manhã, foi para Ele.

E a lágrima que rolou na minha face, foi para Ele.

Foi para ele cada minuto que vivi envergonhada e calada

Foi para ele cada vez que eu fui diminuida e esquecida

Foi para Ele cada vez que silenciei e calei a minha dor.

Mas também foi para ele todos aplausos que recebí

e foi para Ele, todos os elogios que ouví sobre o meu carater.

Foi para Ele também o momento que estendi a mão para oferecer o que eu não tinha

Foi para Ele o momento em que eu falei de amor, quando em mim era desamor o que havia.

Foi para Ele cada oração que saiu da minha boca e cada súplica.

Foi para Ele cada resfolegar, cada cantarolar e assim será

Até que se consumam os meus dias.

Por que tudo foi e tudo irá, mas a palavras que sustenta a minha vida

jamais passará.

então serão para Ele cada um dos meus dias até ele voltar.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 16/03/2009
Código do texto: T1489765
Classificação de conteúdo: seguro