SOU...

Sou o amor que me consome

Sou o verso que me consagra

Sou o grito que explode

Sou o rosto inebriado

Sou um ser embriagado

Por inspiração e poesia

Mas sou um ser derrotado....

Quando vejo a hipocrisia

E a máscara que esconde

Intenções e deserções

De pessoas que não lutam

Que nem sabem o que querem

Sou o passaro errante

Ando por mares distantes

Sem parada...sem destino

Na vida sou desatino...

Loucura sem frescura...

Com algo de lucidez

Pra não perder a referência

Do que sou e do que gostaria de ser

Pois nem mesmo ainda sei

Se sou e o que sou...

Vitória/ES -Em 16/02/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 16/03/2009
Código do texto: T1489696