Brisa

Suave brisa

As cortinas à balançar

Quarto escurecido,

um suave perfume no ar

A vida por instantes á se mostrar

Até que não esteja mais lá

Esta sensação de que

Ah algo a nos faltar .

Leveza no ar

Os pensamentos a flutuar

Lembranças do passado

Que começam á aflorar

E a vida se mostrando

que não veio pra ficar

Que os anos passam e

É hora de a alma sossegar .

Lete Dias

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 16/03/2009
Código do texto: T1489692
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.