-' VucooVucoo '-

-' Vamõs brincaar com os sentiidoos - kkk

' Qee legaal nee !?

' Ui delliçia ! - sem noçaõ nee !

' maais oqee contaa e a bincaadeeira !

' De maanhã acordaa , troocaa de roupa deita na camaa e ligua paraa os contatoos ! qee contatoos ;P

' Depoois de liigaar paraa os contatoos , partiu para a freentee do garda roupa *-* , qee isso feera 2h parraa escolheer a roupaa ! smp na hoora mudaa alguma coiisa e a viidaa .

' Toda perfeitiinha , a fraanjaa lisiinha ( looora ) , maais naõ ti faloo qee isso e a chapiinha !

' Deetaalee ! Mi coonta ? ãn ? qee ? seei la ? vocêmiama ?

' Naõ qeero respostaas maais siim gestoos :P

' Caaraa a enspiração sumiio , miinha tiia mi chaamo , naõ seei neem maais oqee escreeveer maais ta di booa !

Beijosênaõmeliguêm ;*

LeehPacifico
Enviado por LeehPacifico em 16/03/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1489652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.