** EU ESCREVO**

Vania Staggemeier

 

Sobre amor e dor...

Sobre rir e chorar...

Falo da saudade que sempre...

Vem-me visitar...

Das velhas tardes...

Das magoas e alegrias...

 

Escrevo sim...

Contra o tempo desafiando...

As velhas certezas que ainda...

Habitam em mim...

 

Escrevo sem intenção...

Para resgatar verdades...

E apaziguar as tempestades...

Escrevo no verso o inverso...

Onde do amor desenho o azul...

Em tardes ensolaradas...

De infinitos dourados...

 

Escrevo saudade amor...

Falo do clima frio...

Das noites de sonhos molhados...

 

Escrevo ternura...

Nas palavras tuas...

Falo das constelações e da Lua...

 

Escrevo por amor...

E por desespero...

Conto segredos...

Que acendem o fogo...

Que incitam a chama...

Ao falar do gozo...

 

Escrevo metáforas...

Frases fragmentadas...

E no final apenas escrevo...
*AMOR*



IMAGEM ACIMA DA NET!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/03/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1489633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.