BORBOLETAS

Nunca pensei

que fosse me sentir tão bem

Lembro de cada palavra

e "borboletas" voam em meu estômago

Quase não consigo dormir

de tão feliz

Dô risada à toa

sonho acordada

Imagino você perto de mim

e as borboletas voltam

Me diga:

Como conseguiu conquistar meu coração tão rápido?

Enquanto você dorme

não paro de pensar em você

e sai cada palavra do meu pensamento

Ah! Deixa eu dormir (pelo menos tentar!)

Quem sabe sonho com você!

*TO: A.S.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 16/03/2009
Reeditado em 20/01/2016
Código do texto: T1489619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.